Quantcast

All Star 2020: TV, horario y cómo ver online el Rising Stars Game

Must Read

Michael Porter Jr. Caught Cheating on His Girlfriend?

We received a tip that Nuggets forward Michael Porter Jr. has a new woman in his life.  We reached...

DK Metcalf comps: The good, the bad and the ugly

As the offseason slowly winds down, fans of the Seattle Seahawks have spent a good deal of the months...
Distinct Athletehttp://Distinctathlete.com
DistinctAthlete.com is an entertaining sports site. The site specializes in viral sports content. Content includes controversial and original opinions, news stories, off-beat stories, humorous videos, entertaining photos, exclusive interviews, and witty banter between the writers and commenters. Distinct Athlete was launched in May of 2012 and has been featured and/or cited on several prominent sports sites.

Como es tradición, el Rising Stars Game abre el fin de semana del All Star. Un evento aún más especial este año, puesto que contará con multitud de homenajes al desaparecido Kobe Bryant. A partir de este viernes el United Center de Chicago será testigo de una edición más del All Star Weekend.

Horario: ¿A qué hora ver el Rising Stars Game del All Star?

El equipo de rookies y sophomores de EE.UU y el resto del mundo se enfrentarán en la madrugada (03:00 horas) de este viernes 14 de febrero al sábado 15 de febrero en España, en el Rising Stars Game.

Horarios del Rising Stars Game del All Star

  • Estados Unidos (Chicago): 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Argentina: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Bolivia: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Brasil: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Chile: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Colombia: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Costa Rica: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Cuba: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Ecuador: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • El Salvador: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Guatemala: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Honduras: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • México: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Nicaragua: 20:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Panamá: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Paraguay: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Perú: 21:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Puerto Rico: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • República Dominicana: 22:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Uruguay: 23:00 horas del viernes 14 de febrero
  • Venezuela: 22:00 horas del viernes 14 de febrero

Televisión: ¿Cómo ver el Rising Stars Game del All Star?

Movistar+ emitirá el Rising Stars Game en directo con la narración de sus comentaristas habituales. Se podrá seguir en directo el encuentro, a través del canal #Vamos (dial 8 y 45) y a través de Movistar Deportes (dial 53). En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN. En Estados Unidos se podrá ver en TNT.

Internet: Rising Stars Game en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Rising Stars Game. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

Rutgers men’s basketball game preview vs. Michigan

Michigan (16-9; 7-7) at Rutgers (18-8; 9-6) How To Watch, Listen, News & Notes Where: The RAC (8,000) in Piscataway, New Jersey Tip-off: Wednesday, February 19 at...

After near collapse against Vanderbilt, Rick Barnes let Lamonte Turner and Admiral Schofield deliver postgame message

Sometimes, a win can feel like a loss — or at least leave you with a bad taste in your mouth. That’s exactly what...

More Articles Like This